Cavolo nero

2,00 €

3,70 €

Tasse incluse

circa 500 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Chiamato anche cavolo toscano, o Kale, è un concentrato di sostanze benefiche e una fonte preziosa di sali minerali, tra cui calcio, potassio,...

Descrizione

Chiamato anche cavolo toscano, o Kale, è un concentrato di sostanze benefiche e una fonte preziosa di sali minerali, tra cui calcio, potassio, magnesio e ferro.

Caratteristiche e proprietà del cavolo nero biologico: Questa verdura genuina oltre a fare un tocco speciale ai tuoi piatti in cucina, ha numerose virtù che lo rendono un alimento molto importante per la nostra salute, ad esempio è ricchissimo di antiossidanti, sali minerali e vitamine. E' anche un antinfiammatorio naturale ed è in grado di rinforzare le nostre difese immunitarie. 

Consigli come utilizzare il cavolo nero in cucina: Il cavolo nero kale biologico è una verdura tanto amata in cucina per il suo sapore leggermente amaro ma gustoso, per questo è uno degli ortaggi più versatili e salutari della stagione fredda: per tutto l’inverno ci fa compagnia con le sue foglie carnose e il colore verde scurissimo, per sostenerci e trasformarsi in tante bontà. E' l'ingrediente principale della ribollita toscana ed è ottimo per preparare vellutate o saltato in padella. Inoltreer la serie “non si butta via niente”, con i gambi del cavolo nero si può realizzare uno sfizioso pesto per condire la pasta

Il kale biologico certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500 g
  • Biologica
  • Sacchetto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti