Riso Apollo
Tipo Basmati
4,20 €
Sacchetto da: 1 Kg
Tipo Basmati
Riso Apollo, varietà aromatica simile a Basmati e Jasmine, unisce semplicità e velocità di preparazione a risultati di grande qualità. Ha tempi...
Riso Apollo, varietà aromatica simile a Basmati e Jasmine, unisce semplicità e velocità di preparazione a risultati di grande qualità. Ha tempi di cottura brevi ed è ideale per contorni e insalate.
Caratteristiche e proprietà del riso Apollo a filiera corta: Il riso Apollo è un riso bianco aromatico, coltivato da poche aziende agricole italiane tra cui l'Azienda Agricola Castellotti Mauro, dedita alla qualità del riso italiano. Naturalmente privo di glutine, il riso Apollo ha un chicco allungato e cuoce velocemente in pochi minuti. E' ideale per realizzare cotture cotture al vapore oppure insalate di riso estive. Inoltre le caratteristiche del suo granello consentono di amalgamare ed esaltare i sapori del piatto, mantenendone un’eccellente consistenza anche quando la preparazione non viene consumata appena pronta o viene conservata in frigorifero.
Come cucinare il riso Apollo a filiera corta: La cottura che ne esalta meglio l’aroma è la bollitura per assorbimento in una pentola dal fondo spesso. Dopo aver sciacquato il riso in acqua fredda per un paio di minuti, si fa bollire una quantità di acqua pari al doppio del peso del riso, quindi si versa il riso, si fa riprendere l’ebollizione, si abbassa e si cuoce coperto fino a che l’acqua non è stata completamente assorbita, si spegne e si fa riposare per qualche minuto.
Tempo di cottura: 12 min circa
Scheda tecnica
- Sacchetto
- 1 Kg
- aromatico
- Sottovuoto