4.20 € al Kg
Sacchetto da: 1 Kg
6,50 €
Sacchetto da: 1 Kg
Il riso Venere nero è un tipo di riso integrale ricco di proprietà e benefici, caratterizzato da un aroma tostato è capace di dare un sapore...
Il riso Venere nero è un tipo di riso integrale ricco di proprietà e benefici, caratterizzato da un aroma tostato è capace di dare un sapore unico ad ogni tuo piatto.
Caratteristiche e proprietà del riso nero Venere a filiera corta: La varietà riso Venere ha un colore molto scuro ed è ricco di minerali, come il ferro e antiossidanti, soprattutto antocianine. Oltre al suo aspetto particolare, ha un gusto a sé stante ed un aroma che ricorda fortemente l'odore del pane appena sfornato. Essendo ricco di antiossidanti e proprietà e utili per contrastare anemia e malattie associate all’ invecchiamento, in quanto è in grado di rallentare l’assorbimento intestinale di grassi e zuccheri, favorendo un giusto livello di colesterolemia e glicemia. Favorisce inoltre la sazietà, grazie al discreto apporto proteico e di fibre, a parità di quantità, rispetto ad altri cereali, favorisce un maggior senso di sazietà, riducendo la fame.
Come cucinare il riso nero Venere a filiera corta: Il riso Venere è una varietà che si presta facilmente a diverse tipologie di ricette e si differenzia dalle altre varietà di riso anche perché si mantiene croccante anche da cotto, si può servire bollito, come contorno per carni bianche e pesce o verdure in padella. Il riso Venere bollito ha bisogno di almeno 40 minuti di cottura. Se si cucina nella pentola a pressione, il tempo di cottura si dimezza e basteranno solo 20 minuti. Dopo averlo tostato in padella, si può provare la cottura pilaf, eredità della cucina indiana. Si copre con acqua o brodo, e si trasferisce il tutto in forno a 200°C per 30 minuti. Inoltre le caratteristiche del suo granello consentono di amalgamare ed esaltare i sapori del piatto, mantenendone un’eccellente consistenza anche quando la preparazione non viene consumata appena pronta o viene conservata in frigorifero.
Tempo di cottura: in pentola 40 min circa/ in pentola a pressione 20 min
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
4.20 € al Kg
Sacchetto da: 1 Kg
Scheda tecnica
4.20 € al Kg
Sacchetto da: 1 Kg
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?