Tagliata di manzo a fette

11,90 €

18,90 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Tagliata di manzo fresca, tagliata a fetta alta. Taglio magro tenero e saporito, ideale per i piatti che richiedono una cottura veloce e poche...

Descrizione

Tagliata di manzo fresca, tagliata a fetta alta. Taglio magro tenero e saporito, ideale per i piatti che richiedono una cottura veloce e poche elaborazioni.

La tagliata di manzo è la preparazione più adatta per gustare la carne in purezza. I bovini dell'azienda Simonelli Andrea di Offanengo (CR) vengono allevati nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. La stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. Inoltre la libertà di movimento permette una crescita secondo il ritmo naturale, garantendo carni compatte e sode.

Consigli su come cucinare la tagliata di manzo a filiera corta:La ricetta della tagliata è facilissima: bisogna avere l'accortezza di lasciare la carne a temperatura ambiente per almeno un'ora e proseguire con una rapida cottura su piastra o bistecchiera incandescente per ottenere una bistecca succosa dal cuore rosa e dalla crosticina dorata all’esterno, che verrà poi tagliata poi in fette e servita su un letto di verdure fresche o di rucola. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato.Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti