Trancio di lonza fresca di maiale

6,40 €

10,00 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Trancio di lonza fresca di maiale intera senza osso proveniente dall'allevamento dall'Azienda Simonelli Andrea di Offanengo (CR).

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Descrizione

Trancio di lonza fresca di maiale intera senza osso proveniente dall'allevamento dall'Azienda Simonelli Andrea di Offanengo (CR).

La lonza di suino è un taglio di carne deriva dal carrè di maiale, disossato ovvero senza osso. Viene chiamata anche arista di maiale: la ricetta dell'arista al forno ha numerose varianti e altrettante ne esistono per la ricetta della lonza arrosto. I suini dell'azienda Simonelli Andrea vengono allevati nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. La stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. Inoltre, la libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, garantendo carni compatte e sode.

Consigli su come cucinare il trancio di lonza di suino: La lonza di maiale è il taglio utilizzato per eccellenza nella preparazione dei saltimbocca alla romana. Viene anche spesso utilizzato nella classica cottura in padella, a cui consigliamo di aggiungere qualche funghetto per rendere più saporito e colorato il piatto. Un ottimo modo per gustare la lonza è impanarla nella farina, rosolarla su entrambe i lati e tenerla al caldo in una pirofila chiusa; nella padella dove si è fatta dorare la lonza sciogliere un quadratino di burro e aggiungere farina mescolando per ottenere un composto morbido, aggiungere latte e noce moscata e ultimare all'interno di questo sugo la cottura della carne.  Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato. Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.