Formaggio di capra al peperoncino

6,06 €
Tasse incluse

Peperina, formaggio di latte crudo di capra con peperoncino. 

Il formaggio di capra aromatizzato al peperoncino è un formaggio di capra a...

Descrizione

Peperina, formaggio di latte crudo di capra con peperoncino. 

Il formaggio di capra aromatizzato al peperoncino è un formaggio di capra a latte crudo con stagionatura. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da peperoncino che dona al formaggio un sapore piccante nella parte superficiale. Fatto con latte di capre che vivono in alpeggio. Lavorato a crudo con il nostro miglior latte fresco, affinchè si conservi interamente la naturale flora microbica. Al latte di capra vengono attribuite proprietà antinfiammatorie e tra i benefici legati al consumo troviamo la facilità di digestione, promuove il rafforzamento del sistema immunitario, migliorare la salute cardiovascolare e rafforzare le ossa. Il latte di capra contiene molto ferro e calcio, ricco di fermenti lattici e povero di caseina, per questo motivo è particolarmente consigliato a chi soffre di intolleranza al lattosio, ma anche a chi soffre di ipercolesterolemia grazie alla bassa percentuale di grassi.