18.00 € al Kg
Vaschetta sigillata da: circa 400/500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
24,00 €
Confezione da: circa 250/350 g
Il Cadolet di capra è un formaggio artigianale tradizionale di montagna tipico della Val Camonica in provincia di Brescia, realizzato con latte...
Il Cadolet di capra è un formaggio artigianale tradizionale di montagna tipico della Val Camonica in provincia di Brescia, realizzato con latte crudo ed a pasta molle a causa della sua breve stagionatura.
è caratterizzato dalla forma quadrata, per motivi di velocità produttiva. Al latte di capra vengono attribuite proprietà antinfiammatorie e tra i benefici legati al consumo troviamo la facilità di digestione, promuove il rafforzamento del sistema immunitario, migliorare la salute cardiovascolare e rafforzare le ossa. Il latte di capra contiene molto ferro e calcio, ricco di fermenti lattici e povero di caseina, per questo motivo è particolarmente consigliato a chi soffre di intolleranza al lattosio, ma anche a chi soffre di ipercolesterolemia grazie alla bassa percentuale di grassi.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
18.00 € al Kg
Vaschetta sigillata da: circa 400/500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
24.00 € al Kg
Confezione da: circa 250/300 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
24.00 € al Kg
Sacchetto da: 500/600 g circa
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?