Cadolet di capra

7,50 €

24,00 €

Tasse incluse

Confezione da: circa 250/350 g

Il Cadolet di capra è un formaggio artigianale tradizionale di montagna tipico della Val Camonica in provincia di Brescia, realizzato con latte...

Descrizione

Il Cadolet di capra è un formaggio artigianale tradizionale di montagna tipico della Val Camonica in provincia di Brescia, realizzato con latte crudo ed a pasta molle a causa della sua breve stagionatura.

è caratterizzato dalla forma quadrata, per motivi di velocità produttiva. Al latte di capra vengono attribuite proprietà antinfiammatorie e tra i benefici legati al consumo troviamo la facilità di digestione, promuove il rafforzamento del sistema immunitario, migliorare la salute cardiovascolare e rafforzare le ossa. Il latte di capra contiene molto ferro e calcio, ricco di fermenti lattici e povero di caseina, per questo motivo è particolarmente consigliato a chi soffre di intolleranza al lattosio, ma anche a chi soffre di ipercolesterolemia grazie alla bassa percentuale di grassi. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • circa 250/350 g
  • dai 5 giorni in su
  • Capra

Potrebbe anche piacerti