Primosale di capra

7,80 €

18,00 €

Tasse incluse

Vaschetta sigillata da: circa 400/500 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il primo sale di capra è un formaggio fresco che si presenta con pasta bianca, particolarmente morbida, leggermente occhiato e dal sapore fresco...

Descrizione

Il primo sale di capra è un formaggio fresco che si presenta con pasta bianca, particolarmente morbida, leggermente occhiato e dal sapore fresco e delicato. E' caratterizzato da una pasta morbida e leggermente friabile, che lo rende ideale per ogni occasione.

Il formaggio primo sale dell'Azienda Agricola La Valletta viene consegnato in vaschetta di plastica sigillata, e la conservazione per questo motivo è di 10 giorni circa.

Piccola curiosità: al contrario di quanto si può pensare, il Primo Sale è un formaggio poco salato e non ha maturazione. Il nome identifica la prima e unica salatura che riceve il formaggio durante la produzione. "Ieri era latte, oggi è Primo Sale in tavola." l Primo Sale è l'ottimo completamento di insalate di stagione. Si presta ad essere utilizzato in cucina in sostituzione dei formaggi vaccini a pasta filata o su crostini conditi con olio ed un pezzetto di acciuga salata.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Vaschetta sigillata
  • circa 400/500 g
  • Capra
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti