Pane di farro integrale e noci

8,00 €

10,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 700/800 g

>>  ORDINABILE SOLO PER LE CONSEGNE DEL GIOVEDì  <<

Pane integrale fresco biologico certificato, realizzato con la farina di...

Descrizione

>>  ORDINABILE SOLO PER LE CONSEGNE DEL GIOVEDì  <<

Pane integrale fresco biologico certificato, realizzato con la farina di farro bio dell'azienda agricola Pietta e l'aggiunta di noci per dare la giusta croccantezza al prodotto. Si tratta di un pane casereccio a lievitazione naturale con lievito madre, realizzato seguendo la tradizione classica, con farina di farro integrale e noci. Ogni pagnotta integrale biologica pesa circa 700/800 g e viene venduto fresco, sfornato la stessa mattina della consegna, per questo motivo il pane casereccio biologico è al momento disponibile solo per le consegne del Giovedì. La crosta dura permette la conservazione lunga di 6/7 giorni.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 700/800 g
  • farro integrale e noci
  • Biologica
  • lievito madre

Potrebbe anche piacerti