Farina di segale biologica
Farina integrale di segale, varietà "Antoninskie" macinata a pietra.
La farina dell'Azienda Agricola Pietta è un prodotto artigianale...
Farina integrale di segale, varietà "Antoninskie" macinata a pietra.
La farina dell'Azienda Agricola Pietta è un prodotto artigianale biologico da filiera corta controllata. Essendo prodotta grazie alla macinazione a pietra, e non industriale, risulta più grossolana e dal sapore più rustico. Il segale è un cereale dalle diverse proprietà e soprattutto povero di glutine. Sebbene non ne sia privo (è quindi inadatto per chi preferisce prodotti senza glutine) è ricco di sali minerali come potassio, fosforo, calcio, ferro, sodio. Questa farina di segale è ottima per tutte le preparazioni in cucina, soprattutto per pane, dolci lievitati e pizze.
Scheda tecnica
- Confezione
- 500 g
- Biologica
Potrebbe anche piacerti
4.00 € al Kg
Confezione da: 500 g
Scheda tecnica
- Confezione
- 500 g
- Biologica
- Senza glutine