Tortelli di brasato fatti a mano

14,50 €

29,00 €

Tasse incluse

Cartone da: 500 g

Pasta fresca lavorata a mano. il processo per la preparazione di questo ripieno è lungo e meticoloso, circa due giorni. Ogni passaggio deve...

Descrizione

Pasta fresca lavorata a mano. il processo per la preparazione di questo ripieno è lungo e meticoloso, circa due giorni. Ogni passaggio deve essere fatto con cura ed attenzione affinché tutto il suo sapore venga sprigionato al momento della cottura. Dal sapore forte e deciso , è uno dei nostri cavalli di battaglia. Cottura: 3/4 minuti dal bollore

Ingredienti:
Pasta fresca ( farina di tipo 1 ,uova, acqua,sale) oppure farina di farro integrale.

Ripieno: carne di manzo 100%vino rosso,farina di tipo 1,uova,burro,grana padano,sedano,carote,cipolle,olio extra vergine di oliva,aglio, chiodi di garofano,sale, pepe, alloro, salvia.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Cartone
  • 500 g
  • farina tipo 1

Potrebbe anche piacerti