Linguine di farro integrali

Pasta di grano duro integrale

5,00 €

10,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 500 g

Pasta di grano duro integrale

Specialità pasta secca di farina di farro Spelta integrale a filiera corta controllata da agricoltura biologica Azienda Agricola Pietta.

...
Descrizione

Specialità pasta secca di farina di farro Spelta integrale a filiera corta controllata da agricoltura biologica Azienda Agricola Pietta.

Ingredienti: farina integrale di farro Spelta macinata a pietra, acqua

Tempo di cottura 9 min circa

Lo sapevi che utilizzare la pasta integrale biologica come alimento principale all’interno della propria dieta è una scelta che apporta una serie di vantaggi al nostro organismo in particolare a livello intestinale?

La pasta integrale è considerata "più salutare" rispetto alla pasta bianca per varie caratteristiche tra cui il minor contenuto di lipidi e la notevole presenza di fibre e carboidrati complessi.La pasta integrale biologica rappresenta un alimento molto utile per chi cerca di tenere sotto controllo il proprio peso e salute in quanto le fibre (essendo più voluminose) donano un maggior senso di sazietà e quindi permettono di ridurre le porzioni, inoltre la presenza delle fibre rallenta l’assimilazione dei carboidrati, con conseguente aiutando a prevenire l’accumulo di adipe, stipsi, colesterolo e fame nervosa.

Inoltre l'abitudine di sostituire la pasta integrale a km 0 con quella di grano classico apporta un'ottima quantità di vitamine del gruppo B ed alta percentuale di vitamina E

Un ulteriore beneficio per la nostra salute deriva dal metodo di coltivazione biologico del grano integrale. Infatti i grani provenienti da agricoltura biologica, sono privi di pesticidi fitofarmaci o fertilizzanti di sintesi chimica ed OGM, sostanze che possono produrre notevoli rischi per la salute.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 500 g
  • grano duro
  • Biologica

Potrebbe anche piacerti