Ossobuco di bovino

7,80 €

12,90 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

L'ossobuco di manzo si ottiene dal taglio della carne bovina chiamato muscolo posteriore o anteriore o garretto e sono la parte superiore della...

Descrizione

L'ossobuco di manzo si ottiene dal taglio della carne bovina chiamato muscolo posteriore o anteriore o garretto e sono la parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia.

Dall'allevatore alla tua tavola, i bovini dell'azienda Simonelli Andrea vengono allevati nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. La stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, garantendo carni compatte e sode. Gli ossibuchi di manzo sono fette di carne abbastanza spesse (alte circa 3 cm) e di forma circolare forate al centro da un osso circolare, contenente il saporito e gustoso midollo.

Consigli su come cucinare al meglio l'ossobuco a filiera corta: Questa carne è in grado di regalarci dei piatti meravigliosi, vere e proprie chicche del ricettario regionale italiano, in particolare l’ossobuco è uno dei piatti più iconici della cucina milanese. La loro preparazione richiede attenzione sia per gli ingredienti che per la cottura lenta, ma il risultato è davvero ottimo. Tipici della tradizione culinaria milanese Gli ossibuchi alla milanese sono ottimi in umido, gustati con la "gremolada" e contorno di riso. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato. Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

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