Cappello del prete (o copertina)

9,80 €

14,90 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Taglio nobile del bovino, molto tenero che risulta particolarmente gustoso, grazie alla presenza di una leggera venatura di tessuto connettivo...

Descrizione

Taglio nobile del bovino, molto tenero che risulta particolarmente gustoso, grazie alla presenza di una leggera venatura di tessuto connettivo che, sciogliendosi in cottura, dona alla carne elasticità e scioglievolezza.

Il Cappello del prete viene anche chiamato in diversi modi, ad esempio sottopaletta, fesone di spalla o copertina, è chiamato così per la sua forma stretta e allungata. è un ha una leggera venatura di tessuto connettivo che lo rende particolarmente gustoso e che, sciogliendosi in cottura, conferisce al pezzo morbidezza e gusto. Come cucinare al meglio il taglio Cappello del Prete a filiera corta: Questa parte pregiata del manzo si presta bene per tutte le cotture a fuoco lento, è perfetto per preparare piatti come l’arrosto, lo spezzatino, il brasato sfumato col vino e soprattutto bollito o lesso. Ma è una valida alternativa anche per scaloppine, bocconcini e straccetti. Comprare carne a km 0 direttamente dal produttore al consumatore significa scegliere la garanzia della qualità e genuinità sulla tua tavola, nel rispetto della tutela animale. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato. Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti