3.50 € al Kg
circa 500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
8,50 €
Sacchetto da: circa 100 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
L' aglio secco biologico certificato si distingue per...
L' aglio secco biologico certificato si distingue per l’aroma intenso e persistente ma non affatto pungente. Il suo consumo aiuta a rinforzare il sistema immunitario.
Caratteristiche dell'aglio biologico: Oltre ad essere un potente antinfiammatorio, l'aglio regola anche il colesterolo e la glicemia, per questo motivo fin dai tempi antichi è utilizzato come "antibiotico naturale". Tra l'elenco delle proprietà dell'aglio nell'alimentazione troviamo il fatto che stimola la digestione e la diuresi e contribuisce a dare un aspetto sano a pelle e capelli.
Consigli e trucchi contadini su come evitare il caratteristico alito pungente lasciato dall'aglio: Molte persone preferiscono evitarlo, ma non tutti sanno che il trucco è utilizzare il succo di limone, valido per le mani, è utile ovviamente anche per l’alito, e più in generale l’acido citrico presente in tutte le varietà di agrumi.
L'aglio secco bianco biologico certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
3.50 € al Kg
circa 500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?