Fusilli di farro integrali

Pasta di farro integrale

4,50 €

9,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 500 g

Pasta di farro integrale

Fusilli integrali certificati biologici.

Specialità pasta secca di farina integrale di farro tipo spelta a filiera corta controllata da...

Descrizione

Fusilli integrali certificati biologici.

Specialità pasta secca di farina integrale di farro tipo spelta a filiera corta controllata da agricoltura biologica Azienda Agricola Pietta. Ingredienti: farina integrale varietà Rokos2 macinata a pietra, acqua.

tempo di cottura 9 min circa

Numerose sono le caratteristiche che rendono il farro un ingrediente prezioso per l'alimentazione: Alta digeribilità, Basso indice glicemico, Fonte di fibre, antiossidanti, vitamine e sali minerali. Il glutine del farro infatti è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, essendo poco tenace. Inoltre ha un basso indice glicemico che favorisce un apporto energetico costante nel tempo e senza picchi. Il suo consumo infatti garantisce un apporto bilanciato di Proteine e di Fibre e un basso apporto di grassi e di calorie.

La pasta di farro è inoltre un alimento sano e ricchissimo di Vitamine (vitamina A, tiamina B1, riboflavina B2 e niacina B3) e di Sali minerali, quali Ferro, Fosforo, Potassio e Magnesio. Tutte queste proprietà rendono il farro un alimento ideale sia per chi conduce uno stile di vita molto attivo, come gli sportivi o i ragazzi in età di sviluppo, sia per adulti sedentari ed anziani, che devono tenere più controllato il proprio regime alimentare.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 500 g
  • farro
  • Biologica

Potrebbe anche piacerti