20.00 € al Kg
Confezione da: 250 g
Farro biologico. Da cuocere. Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (A, E, C e del...
Farro biologico. Da cuocere. Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
La particolarità del farro è che trattiene una cuticola aderente al seme anche dopo la raccolta, per questo motivo necessita di un processo di decorticatura prima di essere utilizzato. Il farro decorticato, al contrario di quello "perlato" subisce solamente la separazione della lolla, la parte corticale esterna priva di particolari pregi nutrizionali, mentre nel farro perlato oltre a quest’ultima lavorazione ne sussegue un’altra d’abrasione, simile a quella del riso, la quale elimina parzialmente la crusca rendendo il cereale più rapido nella cottura.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
20.00 € al Kg
Confezione da: 250 g
Scheda tecnica
16.00 € al Kg
Cartone da: 500 g
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?