Cavolo cappuccio verde

3,20 €

3,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: circa 800/1200 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il cavolo cappuccio è considerato un Supercibo, per le sua azione antinfiammatoria e di difesa del sistema immunitario.

Descrizione

Il cavolo cappuccio è considerato un Supercibo, per le sua azione antinfiammatoria e di difesa del sistema immunitario.

Caratteristiche del cavolo verde biologico: Il cavolo cappuccio verde è ricco di acqua, fibre ed è inoltre ricco di vitamina C, soprattutto se  consumato crudo. Leggero e depurativo, il cavolo cappuccio verde è un ortaggio perfetto per la dieta invernale ma anche e soprattutto durante il cambio di stagione, per rimettersi in forma in vista dei primi caldi per un percorso detox. Curiosità: Lo sapevi che la quantità di calcio e ferro contenuta nel cavolo cappuccio è superiore a quella di latte e carne?

Consigli come utilizzare il cavolo verde in cucina: In cucina il cavolo cappuccio biologico è la verdura per eccellenza dei crauti tedeschi, ma rappresenta un ottimo contorno cotto in padella e con l'aggiunta di un po' di passata di pomodoro oppure se consumato crudo è adatto alla preparazione di insalate e coleslaw.

Il crauto biologico certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • circa 800/1200 g
  • Biologica
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti