Cavolo cappuccio rosso

2,00 €

3,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: circa 5007600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il cavolo cappuccio rosso è ricco di vitamine e sali minerali. Il suo consumo è considerato utile per preservare la salute del cuore.

...
Descrizione

Il cavolo cappuccio rosso è ricco di vitamine e sali minerali. Il suo consumo è considerato utile per preservare la salute del cuore.

Caratteristiche del cavolo rosso biologico: Il cavolo cappuccio rosso è ricco di acqua, fibre ed è inoltre ricco di vitamina C, soprattutto se consumato crudo. Leggero e depurativo, è inoltre un potente antiossidante grazie al suo caratteristico colore violaceo causato dall'elevata presenza di pigmenti vegetali chiamati antocianine. E' un ortaggio ricco di vitamina C e di betacarotene, importanti per proteggere le coronarie. Perfetto per la dieta invernale ma anche e soprattutto per rimettersi in forma in vista dei primi caldi per un percorso detox. Curiosità: Lo sapevi che la quantità di calcio e ferro contenuta nel cavolo cappuccio è superiore a quella di latte e carne?

Consigli ed abbinamenti con il cavolo viola in cucina: Esistono molte altre ricette con il cavolo cappuccio rosso, portate che prevedono di cucinare l’ortaggio e di accompagnarlo con altri ingredienti che ne esaltano il sapore. Da provare gli involtini di cavolo cappuccio stufato e wurstel ottimi come stuzzichini da servire con l’aperitivo. I primi piatti a base di cavolo cappuccio rosso sono svariati, basta pensare alla buonissima vellutata di cavolo rosso o alla pasta in abbinamento al gorgonzola, pancetta lo speck.

Il cavolo viola biologico certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • circa 5007600 g
  • Biologica
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti