Barbabietola

1,90 €

3,20 €

Tasse incluse

Sacchetto da: circa 500 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Barbabietole biologiche senza foglia. Chiamata anche "rapa rossa", è nota per il suo sapore unico e la sua...

Descrizione

Barbabietole biologiche senza foglia. Chiamata anche "rapa rossa", è nota per il suo sapore unico e la sua dolcezza pronunciata, con una leggera nota amara.

Caratteristiche della rapa rossa biologica: Lo sappiamo, la barbabietola o la si ama o la si odia. Verdura estremamente versatile in cucina, può essere consumata sia cruda che cotta, bollita o grigliata ed è ricchissima di sali minerali sodio, calcio, fosforo, ferro. La barbabietola è inoltre fonte di vitamine essenziali per la salute dell’organismo come la vitamina A e C, famosa per contrastare l’anemia e le vitamine del gruppo B. 

Consigli come utilizzare la barbabietola in cucina: In cucina è prediletta per il suo sapore dolce e aroma fruttato, la barbabietola può essere impiegata in tantissime ricette sfiziose. Dopo averla cotta in acqua bollente per circa 40 minuti potete tagliarla a fette sottili, come un carpaccio e condita con olio e sale può essere un sano antipasto vegetariano originale, oppure aggiunta a risotti o humus di ceci aggiunge quella nota di gusto dolce e colore impeccabile ai tuoi piatti.

La rapa rossa biologica certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • circa 500 g
  • Biologica
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.