Barbabietola
3,20 €
Sacchetto da: circa 500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Barbabietole biologiche senza foglia. Chiamata anche "rapa rossa", è nota per il suo sapore unico e la sua...
Barbabietole biologiche senza foglia. Chiamata anche "rapa rossa", è nota per il suo sapore unico e la sua dolcezza pronunciata, con una leggera nota amara.
Caratteristiche della rapa rossa biologica: Lo sappiamo, la barbabietola o la si ama o la si odia. Verdura estremamente versatile in cucina, può essere consumata sia cruda che cotta, bollita o grigliata ed è ricchissima di sali minerali sodio, calcio, fosforo, ferro. La barbabietola è inoltre fonte di vitamine essenziali per la salute dell’organismo come la vitamina A e C, famosa per contrastare l’anemia e le vitamine del gruppo B.
Consigli come utilizzare la barbabietola in cucina: In cucina è prediletta per il suo sapore dolce e aroma fruttato, la barbabietola può essere impiegata in tantissime ricette sfiziose. Dopo averla cotta in acqua bollente per circa 40 minuti potete tagliarla a fette sottili, come un carpaccio e condita con olio e sale può essere un sano antipasto vegetariano originale, oppure aggiunta a risotti o humus di ceci aggiunge quella nota di gusto dolce e colore impeccabile ai tuoi piatti.
La rapa rossa biologica certificato proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta
Scheda tecnica
- Sacchetto
- circa 500 g
- Biologica
- Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.