Porri

2,60 €

4,00 €

Tasse incluse

circa 500 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

I porri biologici certificati sono ricchi di minerali, vitamine e fibre. Delicato e morbido, il porro è ideale per insaporire creme, vellutate,...

Descrizione

I porri biologici certificati sono ricchi di minerali, vitamine e fibre. Delicato e morbido, il porro è ideale per insaporire creme, vellutate, minestre e zuppe. 

Caratteristiche e proprietà del porro biologico: Il porro, derivante dalla famiglia della cipolla, ha proprietà benefiche disintossicanti ed idratanti, soprattutto se consumato da crudo. Il sapore dei porri è molto  delicato confronto a quello della cipolla e sono ricchi di calcio, ferro, fibre, proteine e vitamine, soprattutto C, A, K ed E. Il porro è ricco di calcio e fosforo aiuta a garantire la buona salute di ossa e denti, inoltre il potassio è un alleato di cuore e arterie e il selenio aiuta a combattere lo stress ossidativo.

Consigli come utilizzare al meglio il porro in cucina: I porri rappresentano una delle verdure più versatili in cucina e di essi si consuma la parte bianca, che costituisce il cuore della pianta, per questo è necessario scartare i primi strati verdi più duri. E' possibile usare il porro al posto della cipolla per il soffritto della minestra, oppure aggiungerlo alle patate per cucinare un purè dal gusto particolare. Il porro è ottimo se consumato cotto in minestre, vellutate e risotti ma anche come contorno salutare e saporito. E' sempre buona abitudine tagliare il porro e lavarlo bene e metterlo in congelatore in sacchettini, in modo da averlo pronto e fresco per insaporire le ricette.

I porri biologici certificati provengono direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili a filiera corta.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500 g
  • Biologica
  • Sacchetto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti