Torretta di capra

7,50 €

24,00 €

Tasse incluse

Confezione da: circa 200/250 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

La Torretta di capra è un formaggio tipo "Brie" o "Camembert" a crosta fiorita, prodotto con latte di capra fresco dall' allevamento...

Descrizione

La Torretta di capra è un formaggio tipo "Brie" o "Camembert" a crosta fiorita, prodotto con latte di capra fresco dall' allevamento dell'Azienda Agricola La Valletta.

La stagionatura va dai 15 giorni in su ed è un tipico formaggio di montagna a pasta morbida, liscia e molto cremosa. La crosta è sottile, fiorita e bianca, edibile ed il sapore piacevole e delicato, racchiude quelle che sono le caratteristiche dei formaggi caprini, raggiungendo una qualità fine e delicata.

In bocca sprigiona un gusto avvolgente e degli aromi di lunga persistenza per tanto questo tipo di Brie di capra può essere consumato da solo come secondo piatto, in sfiziose piadine e morbidi panini. Oppure può essere accompagnato in maniera armonica con confetture o miele Millefiori con cui crea un accordo più che armonioso.

Vini consigliati per la degustazione: bianchi aromatici, leggeri a bassa gradazione alcolica o/e frizzanti.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • circa 200/250 g
  • dai 15 giorni in su
  • Capra
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti