14.90 € al Kg
circa 1 Kg
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
5,80 €
500 g circa
Bevanda fermentata a base di latte ad altà digeribilità ed a bassissimo contenuto di lattosio, qualità delle materie prime eccellente.
...Bevanda fermentata a base di latte ad altà digeribilità ed a bassissimo contenuto di lattosio, qualità delle materie prime eccellente.
"Vuoto a rendere": Il comodo packaging vasetto in vetro non è pensato solo per mantenere intatte tutte le caratteristiche del kefir contadino a filiera corta, ma permette anche il progetto sostenibile promosso dal Mercato Contadino che permette ai clienti la possibilità di restituire il vasetto e le confezioni vetro durante le consegne ricevendo uno sconto sul successivo acquisto.
Caratteristiche e proprietà del Kefir a filiera corta: Kefir naturale a filiera corta in barattolo artigianale e realizzato con latte fermentato di mucca. Il kefir contadino, per la sua natura, è più digeribile del latte, non solo per la riduzione del lattosio, ma anche per la parziale idrolisi delle proteine. Questa bevanda a base di latte è nota per le sue proprietà rinfrescanti e benefiche. Infatti, come tutti i fermenti, anche il Kefir dona equilibrio alla flora batterica, migliora e regolarizza le funzioni intestinali, e rafforza le difese immunitarie. Inoltre la fermentazione rende il kefir una bevanda sana e facilmente digeribile, in grado di promuovere la salute dell'intestino: aiuta ad alleviare i sintomi intestinali, favorisce la motilità intestinale, riduce la flatulenza e può aiutare la salute della flora intestinale.
Consigli contadini e come consumare il Kefir contadino: il Kefir può sembrare abbastanza simile allo yogurt, anche se questo deriva dall'azione fermentativa di ceppi batterici e lieviti piuttosto diversi, per questo motivo, possiede caratteristiche organolettico-gustative abbastanza differenti. Il kefir si consuma prevalentemente da solo, come uno yogurt fresco o a temperatura ambiente, principalmente come bevanda. Il kefir viene associato più frequentemente ad alimenti come: miele, frutta fresca zuccherina e / o acidula e sottaceti, ad esempio cetriolini e altre verdure fermentate come i crauti. La conservazione del Kefir contadino è di circa 20 giorni
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
14.90 € al Kg
circa 1 Kg
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
6.70 € al Kg
Vasetto da: 365 g
Scheda tecnica
6.70 € al Kg
Vasetto da: 365 g
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?