Formaggio di pecora

semi stagionato
7,50 €

23,90 €

Tasse incluse

circa 300 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

semi stagionato

Il formaggio di pecora semistagionato ha un sapore più intenso e caratteristico, simile al pecorino tradizionale con un aroma ricco e complesso....

Descrizione

Il formaggio di pecora semistagionato ha un sapore più intenso e caratteristico, simile al pecorino tradizionale con un aroma ricco e complesso. Questo è dovuto al fatto che il latte di pecora è più ricco di grassi e proteine rispetto al latte di mucca, e ciò si riflette nel sapore e nella consistenza del formaggio. Il pecorino viene prodotto seguendo il metodo tradizionale ed ha una buona fonte di proteine, essenziali per la crescita e la riparazione dei tessuti. Il latte di pecora è inoltre ricco di sali minerali quali magnesio, il potassio e il selenio e di vitamine, in particolare vitamina A, D e vitamina E, importanti per la salute della pelle, della vista e del sistema immunitario. Il suo gusto decisamente tradizionale è perfetto per taglieri di salumi e momenti conviviali.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 300 g
  • Vaschetta
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti