Mandorlato

8,00 €

32,00 €

Tasse incluse

Confezione da: 250 g

Mandorlato friabile con miele di tiglio. 

Il Torrone è un dolce tipico delle feste natalizie della nostra tradizione, non può di certo...

Descrizione

Mandorlato friabile con miele di tiglio. 

Il Torrone è un dolce tipico delle feste natalizie della nostra tradizione, non può di certo mancare sulle nostre tavole. Il torrone (mandorlato) dell'Azienda Apicoltura Cella, come nell’antica ricetta, è composto da mandorle, zucchero, miele di tiglio.

Prodotto a km 0. Friabile, gustoso e dal sapore delicato.

Ingredienti: mandorle essiccate 46%, miele di tiglio, zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina vegetale. Cialda: fecola di patata, acqua olio di oliva. Nello stabilimento si lavorano latte e derivati uova, frutta a guscio, soia. Senza glutine.

Il torrone artigianale mandorlato dell’Apicoltura Cella viene preparato seguendo la rivcetta classica. Utilizzando il suo miele di qualità è un prodotto e genuino caratterizzato dalla lavorazione di materie prime.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Confezione
  • 250 g
  • Senza glutine

Potrebbe anche piacerti