Olive Taggiasche in salamoia

4,00 €

10,00 €

Tasse incluse

Vasetto da: 400 g

L'Azienda Agricola Damiano si differenzia per la qualità delle sue olive, coltivate e raccolte a mano nella provincia di Imperia.

Le...

Descrizione

L'Azienda Agricola Damiano si differenzia per la qualità delle sue olive, coltivate e raccolte a mano nella provincia di Imperia.

Le Olive Taggiasche in salamoia dell'Azienda Agricola Damiano hanno dimensioni medio piccole ed un colore variegato che va dal verde al violaceo al marrone intenso quando sono piu’ mature. Vengono raccolte a mano e successivamente vengono separate dalle foglie e divise per dimensione per poi essere riposte a stagionare in salamoia (soluzione di acqua e sale controllata) per almeno sei mesi. Superato il periodo di stagionatura vengono controllate per verificarne la qualità; vengono selezionate a mano mantenendo le più belle e scartando quelle esteticamente rovinate ed infine confezionate in salamoia. 

Le Olive Taggiasche, con la loro semplicità, sono ottime per gli aperitivi. Perfette per preparare piatti a lunga cottura come, per esempio, il coniglio alla ligure, spezzatini ed indispensabili per guarnire piatti a base di pesce.

Ingredienti: olive Taggiasche con nocciolo, acqua, sale ed erbe aromatiche 

Dopo l'apertura conservare in frigo. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Vasetto
  • 400 g

Potrebbe anche piacerti