

6,00 €
Sacchetto da: 1 Kg
La farina di farro integrale di tipo "spelta" è povera di calorie e ricca di proteine, fibre e vitamine. Oltre ad essere molto nutriente è anche...
La farina di farro integrale di tipo "spelta" è povera di calorie e ricca di proteine, fibre e vitamine. Oltre ad essere molto nutriente è anche molto versatile in cucina, infatti è ottima per la preparazione di lievitati come pizza e focacce, piadine, crepes, pancake, muffin, torte, torte salate e crostate o biscotti.
Inoltre, ha un discreto potere saziante ed essendo ricca di fibre, l’indice glicemico della farina di farro è ridotto, pertanto, è adatta anche in caso di diabete o glicemia alterata. La farina di farro contiene glutine, quindi, è sconsigliata in caso di celiachia o sensibilità al glutine.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
5.50 € al Kg
1 Kg
Scheda tecnica
20.00 € al Kg
Confezione da: 250 g
Scheda tecnica
5.00 € al Kg
Sacchetto da: 1 Kg
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?