Farina di farro integrale

6,00 €

6,00 €

Tasse incluse

Sacchetto da: 1 Kg

La farina di farro integrale di tipo "spelta" è povera di calorie e ricca di proteine, fibre e vitamine. Oltre ad essere molto nutriente è anche...

Descrizione

La farina di farro integrale di tipo "spelta" è povera di calorie e ricca di proteine, fibre e vitamine. Oltre ad essere molto nutriente è anche molto versatile in cucina, infatti è ottima per la preparazione di lievitati come pizza e focacce, piadine, crepes, pancake, muffin, torte, torte salate e crostate o biscotti.

Inoltre, ha un discreto potere saziante ed essendo ricca di fibre, l’indice glicemico della farina di farro è ridotto, pertanto, è adatta anche in caso di diabete o glicemia alterata. La farina di farro contiene glutine, quindi, è sconsigliata in caso di celiachia o sensibilità al glutine.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • Sacchetto
  • 1 Kg

Potrebbe anche piacerti