Lonza lardo a fette

3,00 €

30,00 €

Tasse incluse

100 g circa

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Chicca unica nel suo genere, nato dalla stagionatura naturale del lombo di suino fresco, accuratamente lavorato artigianalmente, salume dalla...

Descrizione

Chicca unica nel suo genere, nato dalla stagionatura naturale del lombo di suino fresco, accuratamente lavorato artigianalmente, salume dalla consistenza morbida dal gusto delicato, dove il lardo si scioglie in bocca.

La lonza lardo, o lonzino di puro suino è confezionato sottovuoto già affettato E' un affettato dal sapore prezioso reso avvolgente dalla parte grassa che lo rende perfetto per molte gustose occasioni. Il muscolo dorsale dell’animale, magro ma attaccato al lardo che è la parte grassa della schiena, vieneLa lonza, con una ridotta percentuale di grassi, si presenta leggermente asciutta con la sua striscia di grasso naturale, aggiunge morbidezza e succosità regalando mirabili sensazioni al palato. La carne così prende sapore senza perdere la sua consistenza. Sale, aglio, pepe, rosmarino le tipiche essenze,  sono la base per la salatura naturale di questo prodotto. Il lonzino stagionato naturalmente a fette sottili si presta per preparare deliziosi finger food riempito di formaggio morbido ed erbette, tagliato a fette più spesse può diventare un’ottima base per delle uova, tagliato a piccoli quadretti può essere aggiunto a preparazioni o ancora condito con olio e limone. Piatto pronto da gustare. Consigli per la conservazione: Quanto dura il lonzino sottovuoto? Dopo l'apertura dal sottovuoto conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 7-10 giorni. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • 100 g circa
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

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