Carne per brasato di manzo

9,50 €

14,90 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Polpa di carne di bovino fresca a filiera corta ottima per i brasati o bolliti. Si presenta con leggerissime venature di tessuto connettivo,...

Descrizione

Polpa di carne di bovino fresca a filiera corta ottima per i brasati o bolliti. Si presenta con leggerissime venature di tessuto connettivo, caratteristiche ideali per tutte le preparazioni a cottura lenta. 

Si tratta di un taglio del manzo che si trova nella parte posteriore della coscia e, essendo ricco di tessuto connettivo, risulta perfetto per le ricette che richiedono cotture prolungate. Dall’allevatore al consumatore. Gli animali dell'azienda Simonelli Andrea vengono allevati nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. La stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. Consigli su come cucinare il biancostato di bovino fresco a filiera corta: La ricetta del brasato richiede infatti un taglio di carne abbastanza grasso, che resti morbido in cottura. Per un ottimo brasato al Barolo, oltre alla carne giusta, è fondamentale anche scegliere il giusto vino; in genere si consiglia un vino rosso, corposo e con scarsa acidità. La ricetta del brasato tradizionale non è laboriosa, ma richiede ingredienti di qualità e soprattutto parecchio tempo. Il risultato sarà eccezionale, soprattutto se servito nella classica variante del brasato con la polenta. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato. Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

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