Magatello di manzo

11,00 €

17,50 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Il magatello di manzo viene chiamato anche girello e si ricava dalla parte alta ed esterna della coscia del bovino ed è un taglio magro,...

Descrizione

Il magatello di manzo viene chiamato anche girello e si ricava dalla parte alta ed esterna della coscia del bovino ed è un taglio magro, considerato tra i più pregiati.

Magatello di bovino adulto, taglio pregiato e di qualità proveniente da animali nati ed allevati presso l'azienda Simonelli Andrea ad Offanengo CR, nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. La stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. Il Magatello è un taglio magro e compatto, senza nervature. Viene chiamato anche girello, coscia rotonda, spinello, lacerto o anche rotondino e tondello per la sua caratteristica forma sferica. La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, garantendo carni compatte e sode.

Consigli su come utilizzare il manganello di manzo magro a filiera corta in cucina: Molto amato nelle cucine italiane, il Magatello è famoso soprattutto perché protagonista dell'intramontabile ricetta del vitello tonnato. Il vitello tonnato è una ricetta di origini piemontesi, ma conosciuta in tutta Italia. Per la sua tenerezza e gustosità il Magatello è un taglio che si presta anche alla preparazione di un arrosto magro oppure, tagliato a fette, è perfetto per la preparazione della carne alla pizzaiola o scaloppine. Oppure, se tagliato a fette sottilissime, può essere utilizzato per un freschissimo carpaccio di magatello. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato.Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

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