Bistecche di scamone

12,00 €

20,00 €

Tasse incluse

circa 500/600 g

Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Si tratta della parte posteriore dell'animale, posteriormente alla lombata. Perfetto da scottare sulla piastra o in padella per una bistecca più...

Descrizione

Si tratta della parte posteriore dell'animale, posteriormente alla lombata. Perfetto da scottare sulla piastra o in padella per una bistecca più alta e che si sciolga in bocca.

Taglio scamone di manzo a fette, è una parte della coscia, e più precisamente è il gluteo, si inserisce sul bacino e sul femore. Dall’allevatore al consumatore: gli animali dell'azienda Simonelli Andrea vengono allevati nel rispetto del benessere animale e della sostenibilità. Inoltre la stretta produzione a filiera corta garantisce la massima qualità e freschezza del prodotto confezionato sottovuoto. Consigli su come cucinare le bistecche di scamone a filiera corta: Lo scamone viene utilizzato per molte preparazioni tipiche delle carni di prima categoria, dunque per bistecche, arrosti, roastbeef, adatti alla cottura alla griglia, in padella o al forno, viene anche utilizzato per il macinato di qualità. Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito. Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato. Da consumare previa cottura

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

  • circa 500/600 g
  • Sottovuoto
  • Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.

Potrebbe anche piacerti