0.42 € cadauna
Cartone da: Box da 6 uova
Taglia la zucca in due e scava, un pò l’alvo per dare spazio al ripieno.
La polpa che avrai scavato, tienila da parte e tagliala a cubetti piccolissimi.
Ammolla il pane raffermo con il latte. Taglia la cipolla a piccoli tocchetti sottili e fai lo stesso con le castagne. Strizza il pane e mescola tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola. ( anche la polpa della zucca che avevi tenuto da parte).
Dovrai ottenere un composto tipo quello delle polpette.
Spennella la parte interna delle zucche con olio, sala e poi una delle due metà, riempila con il ripieno.Unisci le due metà e lega con spago da cucina.
Inforna a forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti
0.42 € cadauna
Cartone da: Box da 6 uova
Scheda tecnica
17.90 € al Kg
circa 200/300 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
2.00 € al Kg
circa 1,5 Kg
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
1.70 € al L
Bottiglia da: 1 L
Scheda tecnica
8.00 € al Kg
circa 100 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
3.50 € al Kg
circa 500 g
Il prezzo è indicativo in quanto il prodotto è soggetto a pesatura.
Scheda tecnica
Che cosa sta cercando?